Rhapsody en Bogotá

!!! ENTRADAS A LA VENTA DESDE EL 10 DE ENERO DE 2017 !!!

Rhapsody, la increible banda italiana que hizo historia con su innovadora mezcla de música clásica y melodic metal se reune por última vez para tocar completo su álbum "Symphony Of Enchanted Lands" y una selección adicional sus más grandes canciones.

Una

vez más y por última vez en un mismo escenario estarán Fabio Lione, el legendario tenor hoy también voz líder de Angra y el genial compositor y virtuoso de la guitarra Luca Turilli junto a su base rítimica original para un espectáculo imperdible.

Line up:
Fabio Lione - Voz
Luca Turilli - Guitarra
Dominique Leurquin - Guitarra
Patrice Guers - Bajo
Alex Holzwarth - Batería

Discografía:

Rhapsody:
Legendary Tales (1997)
Symphony of Enchanted Lands (1998)
Dawn of Victory (2000)
Rain of a Thousand Flames (2001)
Power of the Dragonflame (2002)
The Dark Secret (2004)
Tales from the Emerald Sword Saga (2004)
Symphony of Enchanted Lands II – The Dark Secret (2004)
Triumph or Agony (2006)
DVD - Visions from the Enchanted Lands (2007)
The Frozen Tears of Angels (2010)
Live in Canada 2005: The Dark Secret (2006)
The Cold Embrace of Fear – A Dark Romantic Symphony (2010)
From Chaos to Eternity (2011)
Live – From Chaos to Eternity (2013)
Live in Atlanta (2014)

Luca Turilli:
King of the Nordic Twilight (1999)
Prophet of the Last Eclipse (2002)
The Infinite Wonders of Creation (2006)

Luca Turilli's Dreamquest:
Lost Horizons (2006)

Luca Turilli's Rhapsody
Ascending to Infinity (2012)
Prometheus, Symphonia Ignis Divinus (2015)

Rhapsody of Fire (sin Luca Turilli):
Dark Wings of Steel (2013)
Into the Legend (2016)

▼ Show More Information

Cra 13 # 66-80
Bogotá
03 May , Wednesday 20:00

More Events Nearby

 30 June , Friday
 Jardín botánico de Bogotá, Bogotá
 01 July , Saturday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 01 July , Saturday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 02 July , Sunday
 Parque nacional Enrique Olaya Herrera, Bogotá
 01 July , Saturday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 02 July , Sunday
 Plazoleta Jairo Varela, Cali,
 01 July , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 02 July , Sunday
 Parque nacional Enrique Olaya Herrera, Bogotá
 25 June , Sunday
 Parque de Los Novios,
 29 June , Thursday
 THEATRON DE PELICULA, Bogotá
 23 July , Sunday
 OZZY BAR ROCK, Bogotá
 02 July , Sunday
 Plaza de Bolívar, Bogotá
 07 July , Friday
 Colombia,
 16 July , Sunday
 Sin Fronteras Discos, Bogotá
 25 June , Sunday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 30 June , Friday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 24 June , Saturday
 Farra de Suba, Bogotá
 30 June , Friday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 02 July , Sunday
 Parque nacional Enrique Olaya Herrera, Bogotá
 08 July , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 07 July , Friday
 Centro De Eventos Autopista Norte - CEautonorte, Chía
 13 July , Thursday
 BAUM Bogotá, Bogotá
 07 July , Friday
 Gran Estación Centro Comercial, Bogotá
 25 June , Sunday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 15 July , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 24 June , Saturday
 Teatro Jorge Eliécer Gaitán, Bogotá
 15 July , Saturday
 Auditorio las Bethlemitas, Bogotá
 01 July , Saturday
 Teatro Jorge Eliécer Gaitán, Bogotá
 15 July , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 24 June , Saturday
 Klan 31, Bogotá
 02 July , Sunday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 16 July , Sunday
 Colegio salesiano Don Bosco, Bogotá
 16 July , Sunday
 360 RoofTop Bogotá, Bogotá
 30 June , Friday
 Carulla De La 85, Bogotá
 01 July , Saturday
 Soacha San Mateo, Bogotá