Rhapsody en Bogotá

!!! ENTRADAS A LA VENTA DESDE EL 10 DE ENERO DE 2017 !!!

Rhapsody, la increible banda italiana que hizo historia con su innovadora mezcla de música clásica y melodic metal se reune por última vez para tocar completo su álbum "Symphony Of Enchanted Lands" y una selección adicional sus más grandes canciones.

Una

vez más y por última vez en un mismo escenario estarán Fabio Lione, el legendario tenor hoy también voz líder de Angra y el genial compositor y virtuoso de la guitarra Luca Turilli junto a su base rítimica original para un espectáculo imperdible.

Line up:
Fabio Lione - Voz
Luca Turilli - Guitarra
Dominique Leurquin - Guitarra
Patrice Guers - Bajo
Alex Holzwarth - Batería

Discografía:

Rhapsody:
Legendary Tales (1997)
Symphony of Enchanted Lands (1998)
Dawn of Victory (2000)
Rain of a Thousand Flames (2001)
Power of the Dragonflame (2002)
The Dark Secret (2004)
Tales from the Emerald Sword Saga (2004)
Symphony of Enchanted Lands II – The Dark Secret (2004)
Triumph or Agony (2006)
DVD - Visions from the Enchanted Lands (2007)
The Frozen Tears of Angels (2010)
Live in Canada 2005: The Dark Secret (2006)
The Cold Embrace of Fear – A Dark Romantic Symphony (2010)
From Chaos to Eternity (2011)
Live – From Chaos to Eternity (2013)
Live in Atlanta (2014)

Luca Turilli:
King of the Nordic Twilight (1999)
Prophet of the Last Eclipse (2002)
The Infinite Wonders of Creation (2006)

Luca Turilli's Dreamquest:
Lost Horizons (2006)

Luca Turilli's Rhapsody
Ascending to Infinity (2012)
Prometheus, Symphonia Ignis Divinus (2015)

Rhapsody of Fire (sin Luca Turilli):
Dark Wings of Steel (2013)
Into the Legend (2016)

▼ Show More Information

Cra 13 # 66-80
Bogotá
03 May , Wednesday 20:00

More Events Nearby

 18 June , Monday
 Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
 31 May , Thursday
 Auditorio Mayor Cun, Bogotá
 23 June , Saturday
 Teatro Royal Center, Bogotá
 28 May , Monday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 11 June , Monday
 Parque Central Simón Bolivar, Bogotá
 23 June , Saturday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 14 June , Thursday
 Tyrona Eventos, Bogotá
 31 May , Thursday
 Tequendama Hoteles & Centro de Convenciones, Bogotá
 05 June , Tuesday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 15 June , Friday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 12 June , Tuesday
 Facultad de Filosofía y Letras USTA, Bogotá
 13 June , Wednesday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 03 June , Sunday
 Bogotá, Colombia,
 24 June , Sunday
 retos.Info, Bogotá
 05 June , Tuesday
 Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
 31 May , Thursday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 10 June , Sunday
 Hoteles Cosmos, Bogotá
 26 May , Saturday
 San Mateo, Soacha, Soacha
 26 May , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 09 June , Saturday
 Hoteles Cosmos, Bogotá
 26 May , Saturday
 Engativá, Colombia, Engativá
 02 June , Saturday
 Planetario de Bogotá, Bogotá
 07 June , Thursday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 13 June , Wednesday
 HotelesB3, Bogotá
 08 June , Friday
 Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo, Bogotá
 16 June , Saturday
 Intihuatana, Bogotá
 25 May , Friday
 Monserrate Dojo Bogotá, Bogotá
 08 June , Friday
 Liceo Francés Louis Pasteur, Bogotá
 20 June , Wednesday
 Bogota Bungee Jumping, Funza
 08 June , Friday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 21 June , Thursday
 Hoteles Morrison Bogota, Bogotá
 02 June , Saturday
 Meditación en Colombia, Bogotá
 26 May , Saturday
 Neutra Bienestar, Bogotá