Rhapsody en Bogotá

!!! ENTRADAS A LA VENTA DESDE EL 10 DE ENERO DE 2017 !!!

Rhapsody, la increible banda italiana que hizo historia con su innovadora mezcla de música clásica y melodic metal se reune por última vez para tocar completo su álbum "Symphony Of Enchanted Lands" y una selección adicional sus más grandes canciones.

Una

vez más y por última vez en un mismo escenario estarán Fabio Lione, el legendario tenor hoy también voz líder de Angra y el genial compositor y virtuoso de la guitarra Luca Turilli junto a su base rítimica original para un espectáculo imperdible.

Line up:
Fabio Lione - Voz
Luca Turilli - Guitarra
Dominique Leurquin - Guitarra
Patrice Guers - Bajo
Alex Holzwarth - Batería

Discografía:

Rhapsody:
Legendary Tales (1997)
Symphony of Enchanted Lands (1998)
Dawn of Victory (2000)
Rain of a Thousand Flames (2001)
Power of the Dragonflame (2002)
The Dark Secret (2004)
Tales from the Emerald Sword Saga (2004)
Symphony of Enchanted Lands II – The Dark Secret (2004)
Triumph or Agony (2006)
DVD - Visions from the Enchanted Lands (2007)
The Frozen Tears of Angels (2010)
Live in Canada 2005: The Dark Secret (2006)
The Cold Embrace of Fear – A Dark Romantic Symphony (2010)
From Chaos to Eternity (2011)
Live – From Chaos to Eternity (2013)
Live in Atlanta (2014)

Luca Turilli:
King of the Nordic Twilight (1999)
Prophet of the Last Eclipse (2002)
The Infinite Wonders of Creation (2006)

Luca Turilli's Dreamquest:
Lost Horizons (2006)

Luca Turilli's Rhapsody
Ascending to Infinity (2012)
Prometheus, Symphonia Ignis Divinus (2015)

Rhapsody of Fire (sin Luca Turilli):
Dark Wings of Steel (2013)
Into the Legend (2016)

▼ Show More Information

Cra 13 # 66-80
Bogotá
03 May , Wednesday 20:00

More Events Nearby

 11 November , Saturday
 Parque Metropolitano Simón Bolívar, Bogotá
 17 November , Friday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 11 November , Saturday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 11 November , Saturday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 28 October , Saturday
 Marcha Zombie Bogotá, Bogotá
 19 November , Sunday
 Royal Center Teatro, Bogotá
 11 November , Saturday
 Parque Metropolitano Simón Bolívar, Bogotá
 21 October , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 03 November , Friday
 Hollywood, La Calera, Bogotá
 22 October , Sunday
 Parque Simón Bolivar, Bogotá
 04 November , Saturday
 Lago De Tota Boyaca (playa Blanca), Aquitania
 11 November , Saturday
 Parque Metropolitano Simón Bolívar, Bogotá
 28 October , Saturday
 Teatro Jorge Eliécer Gaitán, Bogotá
 28 October , Saturday
 Fontibón,
 16 November , Thursday
 Teatro Jorge Eliécer Gaitán, Bogotá
 08 November , Wednesday
 Fuerza Aérea Colombiana, Bogotá
 28 October , Saturday
 Centro De Eventos Autopista Norte - CEautonorte, Chía
 04 November , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 11 November , Saturday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 06 November , Monday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 18 November , Saturday
 Multiparque, Bogotá
 28 October , Saturday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 22 October , Sunday
 Tyrona Eventos, Bogotá
 27 October , Friday
 Auditorio Lumiere, Bogotá
 26 October , Thursday
 Cineco Alternativo, Bogotá
 24 October , Tuesday
 Centro eventos royal center, Bogotá
 18 November , Saturday
 Latino Power, Bogotá
 03 November , Friday
 Tequendama Hoteles & Centro de Convenciones, Bogotá
 21 October , Saturday
 Catedral primada de Colombia, Firavitoba
 28 October , Saturday
 Centro De Eventos Autopista Norte - CEautonorte, Chía
 11 November , Saturday
 Usme, Colombia, Usme
 18 November , Saturday
 Bogotá, Colombia, Bogotá
 17 November , Friday
 Latino Power, Bogotá
 29 October , Sunday
 Café Bar San Moritz, Bogotá
 01 November , Wednesday
 Biblioteca Luis Ángel Arango, Bogotá
 18 November , Saturday
 Vagabond Bogota, Bogotá