Gunung Rinjani Tracking Registeration

Gunung Rinjani Tracking

Registration End on 31May2017

一切根据网站更新为准
http://rng2018.blogspot.my/

-------------------行程-----------------------------------
第一天
-05:00 在kila2集合
-08:35 飞机起飞
-11:50 到达龙目岛国际机场
-12:30 接送到Senaru hotel,半路停车吃印尼当地的食物(自费),一路欣赏印尼山丘美丽风景
-17:00 点预计到达Senaru 村庄和check in hotel
-山导讲解登山的行程

第二天

(早,午,晚餐)
-06:00 起床洗刷吃早餐
-07:00 点前往Sembalun Village
-08:00 Registration in Rinjani Information Center
-08:30 前往Pos 1 (Pemantauan) 1300m ETA2h
-10:30 Pos 1 (Pemantauan)休息10m
-10:40 前往 Pos 2 (Tengengean) 1500 m ETA1h
-11:40 Pos 2 (Tengengean)休息10m
-11:50 前往 POS3 (Pada Balong)1800m ETA1h
-12:50 预计到达POS3 (Pada Balong) 吃午餐和休息 1h
-14:00 前往Sembalun Crater Rim (Pelawangan Sembalun) 2639M ETA3h
-17:00 点预计到达营地
-17:30 欣赏美丽的日落
-19:00 享用晚餐
-20:30 睡觉,因为明天凌晨要攻顶

第三天
-02:00 起身准备吃轻量的食物
-03:00 准备Rinjani Summit (3726 m) ETA3h
-06:00 预计到达山顶,欣赏美丽的日出
-07:30 开始回营地Sembalun Crater Rim ETA2h
-09:30 点回到营地再吃多一餐早上
-10:00 出去前往今晚营地Lake and hot springs(2008m) ETA3h
-13:00 预计到达营地吃午餐
-15:00 前往天然温泉冲凉,享受天然水压按摩去除疲惫
-18:00 吃晚餐
-19:00 躺在数星星,谈谈心
-23:00 睡觉

第四天
-07:00 起身吃早餐
-08:00 出发往Senaru Crater Rim(2.641m) ETA3h
-11:00 到达休息站吃午餐
-12:00 前往营地Forest ETA2h
-14:00 抵达营地

第五天
-07:00 起身吃早餐
-08:00 前往Senaru Village (601m) ETA3h
-11:00 预计到达senaru村庄
-12:00 午餐(自费)
-13:00 出发前往Gili
-16:00 抵达Gili
-Check in 自由活动

第六天
- 一整天自由活动

第七天
-12:00 点准备check out hotel出发去机场
-16:00 预计到达机场
-19:15 飞机起飞
-20:15 到达kl

自备物品

帽子/頭巾
太阳眼镜
手套
眼罩、耳塞 - 晚上很難睡,一定要帶
口罩/脸罩-晚上冷風吸入很不舒服,爬山沙尘多
防晒物品
小毛巾
雨衣
防风衣
t-shirt x3
短褲*1~2 - (个人喜好)白天爬山都是穿短褲
長褲*1~2 - (个人喜好)防風保暖為佳,其中可以準備一條leggins那種較保暖
保暖衣物 - (个人喜好)晚上非常冷,我另外帶了發熱衣、針織衫、針織外套
襪子*3-5雙 - (个人喜好)晚上很冷你會想多套幾雙睡覺
內衣褲*3
登山杖x2
头灯
防水袋
保温壶-半夜睡醒还可以喝口温水
塑膠袋*3-5 - 裝髒衣服、垃圾必须带下山(保护环境人人有责)
爬山/跑步鞋-如果你有登山鞋更好,保護腳踝。我自己是穿慢跑鞋。嚮導和挑夫都穿藍白拖=口=
拖鞋 (下雨时瞬间换拖鞋,保护登山鞋;扎营休息时,瞬间换拖鞋,解放劳累的双脚)
vaseline/護唇膏 - 嘴唇很容易乾裂~(建议买一两罐share不需要每个人买)
止痛藥、止瀉藥、Glucosamine,ORS - 基本備品
couterpain
湿纸巾
牙膏牙刷
power gel
$$$$$$$$$$$$$$
Optional
power bank山上是没信号的啦,电话最多用来拍照
高领或围巾 - 防晚上冷风
暖包
糖果,巧克力
啤酒
***注 : 爬山包记得压在5kg内越轻便越好。

出席者
1. George Soo
2. Ling Chen
3. Eric Wong Woon Lon
4. ViVianna Tan
5. Bryan Chong
6. Annie Hui
7. Jac Lynn
8. Xiao Lei
9.


-------------------------------------------------------------------------------------

出发前一定要剪脚指甲,一定要剪脚指甲,一定要剪脚指甲,重要的事情讲3遍。
**鞋子会灌沙有什么良策?

------------------分割线------------------------------------
info
第一天上山一大片没树的草原,大太阳会很热,需要防晒
太阳下山后气温很快就降下
山顶气温5-7度,露营地或湖边气温10-15度

▼ Show More Information


Singapore, Singapore
13 September , Thursday 19:00

More Events Nearby

 02 October , Tuesday
 Singapore Indoor Stadium, Singapore
 13 October , Saturday
 Gardens by the Bay, Singapore
 25 October , Thursday
 Crypto Expo Asia 2018, Singapore
 20 October , Saturday
 FiT Singapore, Singapore
 28 September , Friday
 Kids STOP Singapore, Singapore
 12 October , Friday
 Yoga Seeds, Singapore
 13 October , Saturday
 Celebrity Millennium, Vancouver
 22 October , Monday
 Meetings International, Singapore
 15 October , Monday
 Marina Bay Sands, Singapore
 14 October , Sunday
 Marina Bay Sands, Singapore
 10 October , Wednesday
 Singapore, Singapore
 11 October , Thursday
 Concorde Hotel Singapore, Singapore
 18 October , Thursday
 Concorde Hotel Singapore, Singapore
 12 October , Friday
 Yoga Seeds, Singapore